お料理

秋・冬の夕食

紹介するのは、日本海の冬の味覚、満腹松葉かにプランです。

基本的な献立としては以下です。

・カニすき(1匹)

・茹でがに(1匹)

・焼きガニ(半身)

カニすきに使う野菜も契約農家の方から頂き、高品質を確保しています。

鍋のシメは、カニ雑炊をご用意しています。

Crab pot cuisine -Winter Season Only-

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また、オプションとしてカニの刺身、カニ味噌の甲羅焼きもございます。

こちらのプランで「じゃらん 2019年2月 中国・四国地方 夕食クチコミランキング」に6位入賞しました。

じゃらん

春・夏の夕食

おまかせ料理のプランです。

お刺身でも頂ける鮮度の良い鯛を、皮付きのしゃぶしゃぶでお召し上がりいただきます。

2019年の春~夏のお料理

朝食(通年)

東郷湖のシジミを味噌汁にどっさり入れて朝食にご提供致します。

シジミは親父が漁師で採ってきているものです。

地元の味として愛され、親しまれてきました。

チェックイン時にお申し出頂ければ、お土産としてのご用意もございます。